Зидан хочет уйти из Реала

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Зинедин Зидан расстроен трансферной кампанией мадридского Реала из-за того, что Сливочным не удалось подписать Поля Погба.

Этим летом мадридцы неплохо потратились на трансферном рынке. В клуб пришли Эден Азар, Эдер Милитао, Ферлан Менди, Лука Йович и Родриго. В общей сумме Сливочные потратили около 320 миллионов евро, что стало новым рекордом в истории клуба.

Однако Зинедин Зидан все равно остался недовольным положением дел. Несмотря на серьезное кадровое усиление, он уже сослал Андрея Лунина в Вальядолид, а также собирается отправить в аренду Луку Йовича. Хоть мадридцы продолжают гонку за Неймаром, но француз разочарован срывом переговоров по переходу Поля Погба. Согласно информации журналиста Диего Торреса из El Pais, это может привести к преждевременной отставке главного тренера:

«Зидан в шаге от отставки из-за того, что Погба не подписали. Зинедин лично обещал Полю, что он подпишет его в «Реал», и теперь он выглядит неважно. Это лишь усилило отсутствие доверия между Зиданом и Пересом.

Для Зидана его проект и Погба – почти одно и то же. Ничего из того, что ему было обещано, на самом деле не случилось. Зидан вернулся в качестве щита, защищающего Флорентино, но он уже исполнил эту политическую и социальную миссию».

Как видим, ситуация на Сантьяго Бернабеу накалена до предела. Погба из давних времен жаждал поработать с Зиданом, но Манчестер Юнайтед установили для Сливочных неподъёмную планку в 200 миллионов евро, что после потраченных 300 миллионов обозначало бы преследование по причине нарушений финансового фэйр-плей. Не мудрено, что в итоге они отказались от этого трансфера, но осадок у Зидана все равно остался.

Удивительно, на сколько современный футбол скатился к жесткому индивидуализму на высоком уровне. В сравнении с Манчестер Сити, где нету ярко выраженного лидера и все игроки высокого одинакового уровня – Реал топчется на месте и пытается повторить план Галактикос, который тогда не дал ожидаемого результата и в современных реалиях тем более не принесет много пользы.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о