ПСЖ забанил Неймара

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Французский ПСЖ не будет рассчитывать на лидера команды Неймара, пока не завершится эпопея, связанная с его возможным уходом.

Этим летом разгорелась неслабая шумиха вокруг персоны бразильского полузащитника Неймара. Капитан сборной намеревался уйти обратно в Барселону, но его нынешний клуб не хотел отпускать футболиста дешевле, чем за 222 миллиона евро, которые они заплатили в свое время.

В свою очередь Барселона выдвигала ряд требований Неймару для возвращения футболиста. Он должен был пойти на понижение зарплаты, а также признаться в прессе о желании вернуться в бывшую команду. Как итог, клубы не смогли договориться о сумме компенсации, а все предложения каталонцев по обмену не устраивали чемпиона Франции.

Барселона не стала надеяться на возвращение блудного сына и подписала этим летом Антуана Гризманна, который, хоть и не способен заменить бразильца по стилю игры и позиции на поле, но не будет тащить на себе одеяло, что пытался сделать Неймар. Каталонцы были не прочь расстаться с Коутиньо, который так и не закрепился в основном составе. Однако игроку не понравились варианты с арендой в лондонский Арсенал или Тоттенхэм из-за прошлого в Ливерпуле. По последней информации именно Коутиньо может сыграть решающую роль в трансфере, если отправится в Париж.

По состоянию на сегодняшний день ПСЖ исключил Неймара от тренировочного процесса по причине того, что до сих пор не решилась его судьба в клубе. По мнению журналистов из Diario Sport, парижане настроены на продажу вингера, но до сих пор стоит вопрос о его будущем клубе. Помимо Барселоны за бразильцем охотится мадридский Реал, который также собирался обменять его на Модрича или Винисиуса, но в итоге отказался от подобного развития событий. Пока чемпионат Франции набирает обороты, Неймар остается не у дел, что напоминает историю о Мауро Икарди, но более серьезного масштаба.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о