Зидан дал добро на новый трансфер

В скором времени состав мадридского Реала может пополниться еще одним футболистом. Им станет португальский полузащитник Спортинга Бруну Фернандеш.

Очередным приобретением Королевского клуба может стать Бруну Фернандеш, защищающий цвета лиссабонского Спортинга. Реал длительное время интересовался португальцем, который в будущем должен заменить Иско, Хамеса или Модрича.

Как сообщает Record, главный тренер мадридцев Зинедин Зидан дал добро на осуществление трансфера. По мнению экспертов, Фернандеш станет заменой для Поля Погба, которого мадридцам не удалось подписать этим летом. Хоть охота на француза продолжается, и он сам не прочь сменить команду, о чем неоднократно упоминал ранее, но Манчестер Юнайтед не собирается прогибаться и снижать на него цену.

Бруну Фернандешем интересуется также лондонский Тоттенхэм и Манчестер Юнайтед, поэтому Спортинг не намерен снижать цену на игрока и отдавать менее чем за 65 миллионов евро. Как стало известно, в этом трансфере мадридцам может помочь известный футбольный агент Жорже Мендеш. В прошлом сезоне Фернандеш стал открытием португальского чемпионата. Хавбек отыграл 33 матча и по статистике делал результативное действие раз за игру. На его счету 20 голов и 13 голевых передач.

С учетом современных реалий мадридского Реала – им необходим плеймейкер. В прошлое трансферное окно они сделали упор на покупку форвардов, когда игроки полузащиты не молодели, Иско выпал из стартового состава, а Хамес играл за мюнхенскую Баварию. На данный момент Реал не может положиться в этом плане на одного Асенсио, поэтому трансфер Фернандеша смотрится необходимостью, нежели очередным желанием Королевского клуба потратить деньги.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о