Икарди заключили в Интере

Аргентинский форвард миланского Интера Мауро Икарди не спешит покидать клуб, который ему будет платить деньги по контракту.

Мауро Икарди перешел в Интер с Сампдории в 2013 году и почти сразу стал игроком основы. За шесть лет в команде, девятый номер дважды становился лучшим бомбардиром Серии А, входил в символические сборные чемпионата Италии, а также признавался лучшим игроком года на Апеннинах сезона 2017/18.

Однако постоянные скандалы с руководством совместно со своим агентом и женой Вандой Нарой привели к патовой ситуации в карьере футболиста. Новый тренер Нерадзурри Антонио Конте официально заявил, что не видит места в составе для аргентинца, после чего Интер предложил обмен Икарди на форварда Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку.

Подобный расклад не устроил Икарди, поскольку вскоре его семью ждет пополнение. Жена футболиста, которая также по совместительству является его агентом – в положении. Поэтому он не собирается переезжать в другую страну. Интерес к футболисту проявляли Ювентус, Рома и Наполи, но Мауро с большим скрипом согласен лишь на первый вариант со Старой Синьорой.

Интер уже отказался включать футболиста в заявки на Лигу чемпионов и Серию А, после чего он собирается подать в суд на миланский клуб. Однако это не предел мести от итальянского гранда. Помимо того, что у форварда не будет игровой практики в этом сезоне – клуб хочет продлить это до конца его контракта, который рассчитан до 2021 года.

Таким образом Змеи собираются проучить бывшего капитана за то, что он не будет приносить пользу команде и отказывается от трансфера. В прошлом сезоне Икарди забил 11 голов в 29 матчах, после чего разругался с главным тренером и отдал место на поле соотечественнику Лаутаро Мартинесу.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о