МЮ хочет подписать Умтити

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Манчестер Юнайтед недоволен переговорами с Харри Магуайром и намерен переключиться на защитника Барселоны Самюэля Умтити.

Красные Дьволы переживают не лучший период в своей истории, связанный с уходом старого поколения игроков, выросших на идеалах Сэра Алекса Фергюсона. Когда остальные клубы понемногу притирались к реалиям трансферного рынка, МЮ миновал этот этап и теперь расплачивается по полной.

Клуб пытается малыми вложениями выйти из катастрофы, в которую их вогнали Девид Мойес, Луи ван Гаал и Жозе Моуриньо, но с неопытным Оле Гуннаром Сульшером на борту это будет сделать нелегко. В то же время клуб пошел по верному пути в летнее трансферное окно. Лишившись места в Лиге чемпионов, Красные Дьяволы подписали Уан-Биссаку, найдя замену Валенсии, ведут переговоры по обмену Лукаку на Дибалу и ищут защитника. Для полноты картины не хватает продажи Алексиса Санчеса, чтобы разгрузить зарплатную ведомость.

Проблемой МЮ стала затянутость переговоров с Лестером касательно трансфера центрального защитника Харри Магуайра. Казалось бы, у клуба есть время, но недавно травму получил защитник команды Эрик Байи. Ивуарийца прооперировали, и он вернется на поле по меньшей мере ближе к Рождеству, как заявил главный тренер Манкунианцев.

Поэтому у Красных Дьяволов катастрофически мало времени перед началом нового сезона, который стартует уже 4 августа матчем Суперкубка между Ливерпулем и Манчестер Сити, а в первом туре, который стартует для МЮ 11 августа, они сыграют с лондонским Челси.

По информации издания Le10Sport Красные Дьяволы готовы выложить на стол Барселоны около 50 миллионов евро за Самюэля Умтити, несмотря на то, что в прошлом сезоне его постоянно преследовали травмы, он потерял форму и провел лишь 14 матчей в Ла Лиге. В столь патовой ситуации Юнайтед стоило бы раскошелиться на Магуайра, зная, что ему не составит труда адаптация в новой лиге и крайне мала вероятность рецидива травм.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о