МЮ готовит обмен Лукаку на игрока Ювентуса

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Английский Манчестер Юнайтед продолжает усиления на трансферном рынке после покупки Уан-Биссаки и договоренностей с Магуайром.

Манчестер Юнайтед, которому на период летнего трансферного окна выделили не столь много денег, как хотелось бы Сульшера – продолжает искать варианты усиления команды. Красные Дяволы уже нашли замену Антонио Валенсии, подписав Уан-Биссаку, а также претендуют на Магуайра из Лестера и хавбека Ньюкасла Лонгстаффа.

Однако Юнайтед необходима дальновидность, которой у клуба сейчас нет. Поэтому Красные Дьяволы заинтересовались обменом Ромелу Лукаку. Если раньше в СМИ бытовали слухи, что бельгийский форвард может перейти в миланский Интер, то теперь вектор сменился на туринский Ювентус. Согласно информации Sky Italy, Манчестер Юнайтед и Старая Синьора достигли принципиального соглашения по обмену Ромелу Лукаку на Паоло Дибалу.

В прошлом сезоне по приходу в команду Криштиано Роналду Дибала немного выпал из основного состава. Массимилиано Аллегри пришлось подстраиваться под португальца, из-за чего позиция оттянутого форварда вылетела из игровой схемы Ювентуса. Частично роль Дибалы в прошлом сезоне взял на себя Бентанкур, став наставником Криштиано Роналду.

Дибала при этом чаще выпадал из состава и провел нестабильный сезон по своим меркам. Завершение сезона у форварда также было смазано из-за неудачной Копа Америка. На турнире аргентинец мало играл из-за идентичных задач с Лионелем Месси и лишь в матче за третье место принес сборной бронзу на турнире в Бразилии.

Как известно со слов итальянского журналиста Фабрицио Романо, агент Дибалы находится в Англии и проводит переговоры с Манчестер Юнайтед. Клубы пришли к соглашению и окончательное слово сейчас за аргентинцем, который хотел бы остаться в Италии, но МЮ постарается уговорить его переехать на Олд Траффорд, который остался без гимна Лиги чемпионов в этом сезоне.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о