ПСЖ намерен продать Неймара

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Французский ПСЖ настроен на продажу лидера команды Неймара и даже снизил сумму отступных на игрока.

Летом этого года за Неймаром снова разгорелась охота. Среди кандидатов назывались мадридский Реал, Манчестер Юнайтед, но больше всего говорилось о возвращении бразильца в Барселону. Каталонцы предпочли вингеру покупку форварда Атлетико Антуана Гризманна и даже влезли в кредит, чтобы погасить отступные в 120 миллионов евро.

Но после того, как руководство ПСЖ узнало о намерении бразильца уйти из команды и видели предметный интерес от Барселоны – снизили сумму за него с 300 миллионов евро до 180 миллионов. Таким образом переговоры значительно продвинулись, однако ПСЖ выставил ряд условий. Клуб намерен получить всю сумму за Неймара и отказывается принимать предложения по обмену игроков с доплатой.

Вингер поехал вместе с чемпионом Франции в турне по Китаю, но при этом не участвует в товарищеских матчах и тренируется отдельно от команды. Также известно, что Неймар не примет участие в Суперкубке Франции против Ренна, поскольку действительно настроен уйти из ПСЖ этим летом. Помимо того, что игрок раньше говорил об этом главному тренеру Томасу Тухелю, он повторил эти слова и президенту клуба Насеру Эль-Хелаифи:

«Я не хочу больше играть в ПСЖ. Хочу вернуться в свой дом, откуда мне не стоило уезжать», — цитирует слова Неймара El Mundo Deportivo.

Сам вингер надеется вернуться в Барселону, но при этом в трансфере заинтересован президент Реала Флорентино Перес, который хотел бы обменять его на ненужного Зидану Гарета Бэйла. В прошлом сезоне Неймара преследовали травмы, из-за которых он отыграл всего в 28 матчах во всех турнирах, забив 23 гола и отдав 13 ассистов.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о