Английский тренер предстанет перед судом

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Экс-игрок английского Бернли и шотландского Рейнджерс Джои Бартон предстанет перед судом в октябре этого года.

Бывший футболист, а ныне тренер футбольного клуба Флитвуд Таун Джои Бартон оказался на скамье подсудимых за грубое поведение после одного из матчей. Его обвиняют в нанесении тяжких телесных травм наставнику Барнсли Даниэлю Штенделю.

В будущности игрока Бартон не редко пользовался запрещенными приемами на футбольном поле и за его пределами. Футболист постоянно платил штрафы за неподобающее поведение, регулярные опоздания и ссоры с партнерами по команде. Начало своей карьеры футболист провел в Манчестер Сити, после чего выступал в Ньюкасле, КПР, Марселе, Бернли и Рейнджерсе. В 2017 году Джои завершил карьеру, после чего возглавил Флитвуд Таун с третьего по силе английского дивизиона. В прошлом году его команда завершила чемпионат на 11 месте в Лиге 1 и осталась бороться за путевку в Чемпионшип в следующем сезоне.

Годом ранее Бартон имел судебное разбирательство в свой адрес. Оказалось, что когда он выступал в Англии – то активно ставил на футбольные матчи с 26 марта 2006 по 13 мая 2016 года. За десять лет экс-футболист сделал более тысячи ставок, а также признался, что сделал 44 ставки, играя в футболке Рейнджерс. За нарушение закона он получил дисквалификацию на полтора года и вскоре закончил карьеру футболиста.

Девятого октября состоится судебное разбирательство, в ходе которого выяснится мера наказания для английского хулигана. Пока два месяца тренер проведет на свободе, поскольку был освобожден под залог.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о