Тоттенхэм заинтересовался юным римлянином

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Финалист Лиги чемпионов лондонский Тоттенхэм нацелился на вингера римской Ромы Николо Дзаньоло, а Волки на Тоби Алдервейрелда.

Рома в летнее трансферное окно осталась без центрального защитника Костаса Маноласа, который ушел на повышение в неаполитанский Наполи. Теперь клуб ищет достойную замену и остановился на кандидатуре 30-летнего бельгийца из Тоттенхэма Тоби Алдервейрелда.

В контракте защитника прописана сумма отступных в 28 миллионов евро, но римляне хотят сбить цену до 20 и при этом готовы вступить в переговоры по обмену футболистов. Тоттенхэм предложил свой вариант, в ходе которого Шпоры хотят получить вингера римского клуба Николо Дзаньоло. При этом будет обмен на Алдервейрелда с доплатой со стороны Тоттенхэма в 30 миллионов евро.

Однако Рома не собирается уступать в жадности лондонскому клубу. Волки рассчитывают на 40 миллионов евро в ходе такого обмена, а также ждут у себя центрального полузащитника Тоттенхэма Муссу Сиссоко. Учитывая то, что контракт Алдервейрелда со Шпорами истекает уже следующим летом, а новый он так и не подписал – Тоттенхэм в более напряженной ситуации, чем и пытается пользоваться римский клуб.

В своем предложении Тоттенхэму в размере 20 миллионов евро за бельгийца Рома предлагает ему контракт на четыре года и зарплату в 3 миллиона евро за сезон, а также дополнительные бонусы. После того, как менеджер Севильи Рамон Мончи подписал контракты с рядом игроков среднего звена – Рома не развивалась, а пала в стагнацию.

Сейчас в клубе творится полный хаос, когда новый тренер Пауло Фонсека не может повлиять на селекционную работу, а все решают инвесторы. Не так давно Франческо Тотти ушел из руководства мотивируя свой поступок тем, что его никто не слушал и не посвящал во внутренние дела. Тоттенхэм похож с Ромой, но единственное отличие у них – доверие к тренеру. Маурисио Почеттино доказал в прошлом сезоне, что способен бороться за титулы, из-за чего президент клуба Даниэль Леви пошел на уступки и стал проводить трансферы спустя год затишья.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о