Ювентус хочет себе Икарди

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Туринский Ювентус желает переманить к себе форварда миланского Интера Мауро Икарди, поскольку тот оказался не нужен клубу.

Предысторией этому трансферному слуху служит то, что новый главный тренер миланского Интера Антонио Конте не рассчитывает на форварда, как и само руководство. Змеям надоели ультиматумы футболиста вместе с его женой агентом Вандой Нара, поэтому клуб готов выкинуть бывшего капитана без зазрения совести.

В то же время китайские инвесторы Интера не собираются отдавать аргентинца за бесценок. Среди претендентов на нападающего оказался туринский Ювентус, который уже не рассчитывает на Гонсало Игуаина и ищет себе форварда в компанию к Криштиано Роналду. Зебры предложили за Икарди 40 миллионов евро, но Нерадзурри не стали слушать это предложение.

Интер рассчитывает выручить за Икарди порядка 60-70 миллионов евро с учетом бонусов. При этом миланская команда не пойдет на уступки, если Юве предложит им меньше и в придачу кого-нибудь из своих футболистов. Согласно итальянским СМИ, Змеи собираются за вырученные деньги приобрести Ромелу Лукаку из Манчестер Юнайтед, на которого положил глаз Антонио Конте.

В добавок к слухам, Икарди раньше времени покинул расположение клуба на предсезонных сборах, которые проходят в Швейцарии. При этом руководство Интера было не против такого развития событий и собирается в тур по Азии уже без аргентинца. Экс-капитан Нерадзурри в это время будет тренироваться индивидуально в Милане и паковать чемоданы на пути в новый клуб.

Если говорить о перспективе, то 26-летний нападающий несколько раз брал Золотую бутсу Серии А, поэтому свое последнее слово еще не сказал. Для Ювентуса этот трансфер был бы крайне удачный с точки зрения построения новой команды под Маурицио Сарри. В то же время у руководства и итальянского тренера возникли бы проблемы с его дисциплиной и влиянием его жены на игровой процесс.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о