Коутиньо не уйдет в МЮ

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Филиппе Коутиньо не перейдет в Манчестер Юнайтед, поскольку уважает Ливерпуль и время, связанное с этим клубом.

О такой позиции бразильского вингера Барселоны заявил агент футболиста Киа Джурабчиан. Агент рассказал, что у него есть подопечные в стане Красных Дьяволов, но что касается Коутиньо – то бразилец останется привержен себе и никогда не перейдет в Манчестер Юнайтед.

Джурабчиан заявил в интервью talkSPORT следующее:

«Филиппе будет очень сложно играть в составе соперника Ливерпуля, ведь у него огромная привязанность к этому клубу. Он провел там великолепный период. Его сердце по-прежнему с Ливерпулем.

Безусловно, если Коутиньо вернется в АПЛ, это будет Ливерпуль, но на данный момент осуществить это будет сложно, и все зависит от них».

В летнее трансферное окно много слухов появлялось о возможном переходе бразильца в команду Оле-Гуннара Сульшера, но Красных Дьяволов пугала цена за хавбека и отсутствие желания у самого футболиста. Также Коутиньо связывали с возвращением на Энфилд, поскольку Барселона подыскивала другие варианты на замену не оправдавшему надежд чемпиону Америки.

Коутиньо перебрался в Барселону зимой 2018 года. С тех пор каталонский клуб вылетел из плей-офф Лиги чемпионов, побеждая дома с разницей в три мяча. В прошлом сезоне их на стадии четвертьфинала прошла римская Рома, а в этом сезоне Ливерпуль забил четыре гола на Энфилде после поражения на выезде со счетом 3:0.

Однако нельзя сказать, что с Коутиньо в составе Ливерпуль добился бы больших высот. В последний год в стане мерсисайдцев бразилец часто перетаскивал одеяло на себя и бил с дальних дистанций, не доводя мяч до последней трети поля. Теперь в Ливерпуле четко распределены роли игроков, поэтому проблем с эгоизмом нету. Итогом доведения идей Юргена Клоппа до идеала послужил кубок Лиги чемпионов и весь путь команды к нему.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о