Вест Хэм пытается усиляться

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Лондонский Вест Хэм пытается провести качественную трансферную кампанию, но пока дела идут не шибко удачно. Сделка с Макси Гомесом сорвалась и клуб пытается подписать Гонсало Игуаина.

В прошлом сезоне лондонский Вест Хэм был более похож на команду, которая после реконструкции стадиона поставила себе высокие цели. Молотобойцы с Мануэлем Пеллегрини на тренерском мостике заняли 10 место в АПЛ и были близки к зоне Лиги Европы.

Летнее трансферное окно должно было дать толчок клубу, которому необходим забивной нападающий после ухода Арнаутовича в Китай. Сперва английский клуб обратился к испанской Сельте и попытался подписать Макси Гомеса. Уругваец в прошлом сезоне наколотил 13 мячей во всех матчах, а также отдал 5 ассистов. Однако переход 22-летнего нападающего сорвался, поскольку он выбрал более приемлемый вариант.

Нападающий перешел в Валенсию, которая заняла четвертое место и во второй сезон кряду сыграет в Лиге чемпионов. Команда уже усилилась Яспером Силессеном из Барселоны, обменяв его на Нето, а теперь отправит в Сельту своего форварда Санти Мину.

Оказавшись не у дел, Вест Хэм переключился на Гонсало Игуаина. Молотобойцы надеются взять аргентинца в аренду на год, поскольку Ювентусу он оказался ненужен. В прошлом сезоне Пипита отыграл 39 матчей в составе Милана и Челси, забив 13 голов.

Также Вест Хэм рассматривает вариант с нападающим Айнтрахта Себастьяном Алле. До этого лондонский клуб уже оформил покупку хавбека Вильярреала Пабло Форналса, который обошелся им в 27 миллионов евро, поэтому ищет наконечника атак, в компанию к восстановившемуся Ярмоленко.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о