Гризманн определился с клубом

Нападающий мадридского Атлетико Антуан Гризманн окончательно определился с клубом, в который перейдет этим летом.

Весной этого года стало известно, что форвард из команды Диего Симеоне больше не будет выступать за Матрасников. Основной причиной тому стала необходимость для футболиста в новом вызове, который Атлетико уже не мог ему дать ввиду перестройки коллектива.

Аргентинский тренер выжал максимум из Индейцев за последние 10 лет. Симеоне дважды играл в финале Лиги чемпионов, но костяк состарился и менеджеру необходимо проводить масштабную работу на трансферном рынке. Точечные ротации не привели к желаемому результату как на внутренней – так и на международной арене. Атлетико попрощался с Лигой чемпионов еще на стадии 1/8 финала, в кубке Испании не вышел даже в полуфинал, а в чемпионате занял вторую строчку.

Глядя на эту ситуацию, Гризманн после прошлогодней победы на Чемпионате мира принял решение о смене клуба. На протяжении месяца француз сохранял интригу касательно нового места пребывания завуалированными интервью:

«Нужно подождать, все скоро будет. Я больше чем кто-либо хочу, чтобы мое будущее разрешилось, но нужно подождать.

Не знаю, останусь ли в Испании. Возможно, в ближайшие две недели что-нибудь узнаем. Я лишь хочу играть в футбол и получать удовольствие».

На днях ситуацию прояснил исполнительный директор Атлетико Мигель Анхель Хиль Марин. Функционер заявил, что клубу было известно еще в марте, что их главная звезда отправится в Барселону. Похоже теперь, сомнений никаких нет и Антуан наденет сине-гранатовую футболку в ближайшее время, что будет прямым ответом на трансферную политику Реала и переезд Азара.

Несмотря на это, каталонцы с опаской подходили к трансферу. Дело в том, что ранее у Гризманна вышел биографический фильм, в котором было сказано, что он отказал Барселоне. Из-за этого игроки Блаугранас выступили с протестом его трансфера.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о