Эпоха Галактикос возвращается?

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

Реал Мадрид входит во вкус на трансферном рынке и готов пригласить в команду левого защитника Баварии Альфонсо Дэвиса! Напомню, что ранее Бланкос огласили о летнем переходе главной звезды ПСЖ Килиана Мбаппе.

Альфонсо Дэвис выступает за Баварию с сезона 2018/19, превратившись за это время в одного из лучших левых защитников мира. Основными достоинствами игрока являются его крейсерская скорость и активная игра на атаку. Для Реала такие качества очень знакомы, ведь на протяжении двух десятилетий левый фланг защиты бороздили легендарные Роберто Карлос и Марсело.

К сожалению для мадридцев, их сменщик Ферлан Менди так и не вышел на высокий уровень — помешали травмы. Поэтому Карло Анчелотти применял на проблемной позиции то универсала Начо, то номинального центрбека Камавингу. Такие пертурбации хоть и не мешают Бланкос претендовать на все трофеи, но некие неудобства все же создают.

 

 

И вот, Флорентино Перес запускает в команду новую серию Галактикос — первыми ее компонентами стали Джуд Беллингем и Килиан Мбаппе. Следующим пополнением Королевского клуба наверняка станет Альфонсо Дэвис, которого уговорили не продлевать трудовое соглашение с Баварией. Бланкос или подождут лета 2025-го, чтобы оформить канадца как свободного агента, или же заполучат его уже через несколько месяцев миллионов за 35-40.

На бумаге потенциальный трансфер Дэвиса смотрится очень солидно, однако в последнее время 23-летний игрок страдает от частых повреждений и не может регулярно демонстрировать высокий уровень. Впрочем, в Мадриде наверняка учли все риски и верят, что их медицинская служба, в отличии от баварской, сработает на порядок лучше, а это пойдет только на пользу огромным амбициям клуба.

Реал Мадрид продолжает укреплять свои позиции в испанском чемпионате, пользуясь огромным авторитетом клуба и проблемами всех конкурентов. Если Альфонсо Дэвис и планирует покинуть немецкого гегемона Баварию, то ради коллектива с похожим статусом, который ставит перед собой только самые высокие цели.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о