Беллингем переписывает историю Реала!

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

Накануне Реал Мадрид обыграл 4:0 Жирону в чемпионате Испании, благодаря чему сделал решительный шаг на пути к титулу. Два гола в том противостоянии забил звездный новичок Бланкос Джуд Беллингем, чем вписал свое имя в историю клуба!

Прошлым летом Реал Мадрид выложил за 20-летнего англичанина 100+ млн евро, чем очень сильно рисковал. Все же, в таком юном возрасте переехать в самый титулованный клуб мира, еще и за такую сумму — задача не из простых. Да, у Джуда уже было несколько лет в Бирмингеме и Боруссии Д, а также статус основного хавбека сборной Англии. Впрочем, с самых первых туров Ла Лиги он начал делать разницу на футбольном поле.

Позади приблизительно 60% турнирной дистанции, и Реал Мадрид прошел ее на первом месте, тогда как главным его конкурентом в борьбе за титул являются не Барселона или Атлетико, а скромная Жирона. В то же время, Беллингем забил уже 16 мячей, благодаря чему возглавляет список лучших бомбардиров чемпионата с рекордом для футболистов линии полузащиты! Невероятный прогресс для англичанина, которого уже сейчас видят среди главных претендентов на Золотой мяч.

 

 

В чем секрет успеха Джуда? По всей видимости, главный тренер мадридского клуба Карло Анчелотти нашел для него идеальную позицию на футбольном поле — под нападающими Винисиусом и Родриго. Такой себе “десятый номер”, который сейчас не очень-то в тренде. Получив свободу действий, Беллингем сумел аккумулировать свои лучшие качества и превратиться в главную звезду испанского чемпионата.

Однако есть и небольшая ложка дегтя в виде неприятной травмы, которую 20-летний англичанин получил в матче с Жироной. Он растянул связки левой лодыжки, из-за чего пропустит как минимум две недели. В это время Реалу предстоит сыграть с РБ Лейпцигом в Лиге чемпионов, а также с Райо Вальекано и Севильей в национальной лиге. Вряд ли Бланкос испытают серьезные проблемы с этими соперниками, а на финиш сезона Беллингем наверняка подойдет в своей лучшей форме.

Наличие в составе такого мастера, как Джуд позволяет Реалу доминировать на внутренней арене и претендовать на очередной триумф в ЛЧ. Новичок очень быстро стал своим в столице Испании и уже сейчас претендует на статус самого удачного трансфера Бланкос за последнее десятилетие.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о