ПСЖ нашел себе нового лидера атаки?

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

Опасаясь потенциального ухода Килиана Мбаппе в другой клуб, ПСЖ нацелен как можно быстрее найти ему замену! На радары парижан попал 24-летний форвард Милана Рафаэль Леау, который пребывает в раздумиях относительно своего будущего.

Леау защищает цвета Россо-нери уже пятый год, и за это время только в Серии А он отличился 41 голом и 30 ассистами в 149 матчах! Именно продуктивные действия португальца вернули Милан в когорту лидеров итальянского футбола, ведь до того он почти десять лет не мог финишировать в зоне Лиги чемпионов. Сейчас Рафаэль является одним из самых ярких представителем Лиги Кальчо, которым уже не один год интересуются топ-клубы Европы.

Казалось бы, в прошлом году 24-летний португалец определился с вектором своей карьеры, продлив контракт с Миланом аж до лета 2028 года. Таким образом, его трансферная стоимость выросла до 90 миллионов евро, что делает Леау одним из самых дорогих футболистов мира. И это неудивительно, ведь при самых лучших раскладах Рафаэль еще способен прогрессировать.

 

 

Быть может, он будет делать это под чутким руководством главного тренера ПСЖ Луиса Энрике, которому руководство клуба дало время на построение новой команды. Прошлым летом парижане избавились от малополезных Месси и Неймара, а сейчас рискуют потерять свою главную звезду Килиана Мбаппе. Француз уже не один год ведет себя непредсказуемо, поэтому объединять коллектив вокруг него Энрике пока что не рискует.

В отличие от Мбаппе, для Леау ПСЖ окажется шагом вперед в его карьере, поэтому мотивация португальца будет значительно выше. Как и француз, Рафаэль тяготеет к игре на левом фланге, а его финансовые запросы гораздо меньше. Парижане уже обратились к Милану с просьбой о трансфере и сейчас ждут ответа от самого Леау.

Как по мне, то португалец посмотрит на сезон в исполнении Милана и ближе к началу лета огласит свое мнение. Уверен, что он все же решит сменить клубную прописку, ведь уровень итальянского футбола Леау давно перерос, а в ПСЖ у него будет больше шансов на успех в ЛЧ, не говоря уж о фактически гарантированных внутренних трофеях.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о