В Баварии ждут английского универсала!

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

После летней покупки Харри Кейна Бавария снова близка к подписанию англичанина из Тоттенхэма! Речь идет об Эрике Дайере, который способен закрыть как минимум две пробоины в составе Ротен.

На данный момент в Баварии возник странный дисбаланс в составе. Если форвардов у мюнхенцев предостаточно и все они исполнители мирового класса, то с защитниками не все так гладко. Да и качественный опорник точно не помешает подопечным Тухеля, ведь без глубины состава будет непросто защитить титул чемпиона Германии, а также достойно выступить в Лиге чемпионов.

Прошлым летом Бавария очень долго вела трансфер Кайла Уокера, который в итоге сорвался. А далее была 100-миллионная сделка с Тоттенхэмом о покупке Харри Кейна. И вот, еще один выход на английский рынок — в Мюнхене всерьез заинтересованы в 29-летнем центрхаве Шпор Эрике Дайере, живой легенде лондонского клуба.

 

 

Эрик проводит уже девятый сезон за Шпор, однако под руководством Анге Постекоглу он провел только три матча в Премьер-лиге сезона 2023/24. Такие расклады вряд ли устраивают полузащитника, пребывающего в достаточно хороших игровых кондициях. На Туманном Альбионе спрос на Дайера минимален — чем не шанс для футболиста испытать свои силы за рубежом?

Сообщается, что Тоттенхэм уже дал добро на переход Эрика в Баварию, а мюнхенцы готовы выложить за него символические 5 млн евро. Клубам осталось дождаться только согласия самого футболиста. Уверен, что Дайер с радостью променяет коллектив без особых амбиций на главного немецкого гегемона, который берет трофеи каждый год.

Быть может, как раз Эрика Дайера не хватает Баварии, чтобы в команде наконец-то возник баланс между атакой и защитой. За такую смешную сумму Ротен получат качественного исполнителя и решат давно наболевшую проблему.

 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о