Челси мало левых защитников!

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

За три месяца до открытия зимнего трансферного окна неугомонный Челси уже составил шорт-лист желаемых левых защитников! Туда входят Тео Эрнандес из Милана и Федерико Димарко из Интера.

Под руководством Тодда Боэли Челси уже выбросил около миллиарда на новых футболистов, но от таких кардинальных перемен команда только страдает. Что в прошлом, что в нынешнем сезоне Синие идут в середине пелотона — не помогают ни Грэм Поттер, ни Фрэнк Лэмпард, ни даже Маурисио Почеттино.

Быть может, именно новый левый защитник станет тем финальным элементом, с появлением которого команда вдруг заиграет? Казалось бы, зачем, ведь цвета Челси на той позиции защищают представители сборных Испании и Англии — Марк Куккурелья и Бен Чилуэлл, за которых в свое время было уплачено свыше 100 млн евро. Но нет, Тодду Боэли нужны трансферы и очередное расширение состава.

 

 

На протяжении пяти лет Тео Эрнандес является неотъемлемой частью Милана и основным левым защитником сборной Франции. Не исключено, что 25-летний вингбек все еще мечтает об игре в английской Премьер-лиге. Правда вот, я сильно сомневаюсь, что Тео захочет пойти именно в Челси — в клуб с непонятными перспективами.

Вряд ли сменит клубную прописку и Федерико Димарко, который постепенно прогрессирует вместе с Интером. Под руководством Симоне Индзаги Нерадзурри взяли несколько внутренних трофеев, а в финале Лиги чемпионов уступили только безукоризненному Манчестеру Сити. На фоне таких успехов миланцы вряд ли согласятся так просто продать своих лидеров, к которым, несомненно, относится и Димарко.

Многие футболисты уже понимают бесперспективность проекта под названием «Челси» и не очень горят желанием там играть. А конкретно в случаях с Эрнандесом и Димарко Синие имеют дело с резко прогрессирующими клубами, не желающими ослаблять составы даже ценой огромной прибыли.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о