Данило на стороне Роналду

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Правый защитник туринского Ювентуса Данило дал краткое интервью, в котором показал свое отношение к Криштиано Роналду.

В последние недели в СМИ широко освещается конфликт Маурицио Сарри и Криштиано Роналду. Итальянский тренер проявляет характер в последних матчах и садит свою главную звезду на скамейку в концовке поединков. Сарри настаивает на травме португальца, но удивительно то, что в сборной Роналду в двух матчах забил четыре гола и был заменен лишь в концовке первого поединка с Литвой.

Таким образом создается впечатление, что Сарри предпринимает исключительно воспитательные меры по отношению к самой известной персоне мирового футбола. Не удивительно, что на фоне этого может вырасти конфликт между игроками, который спровоцирует дисбаланс в игре и возможный слив тренера. Не так давно Данило разлился в эпитетах местному изданию о Роналду:

«Я знаю Криша со времен совместной игры за Реал. Здорово снова выступать вместе в Ювентусе.

Он всегда подмечает детали, и это, в сочетании с природной одаренностью, гарантировало ему тот урожай трофеев, который он собрал.

Он шутит, что если бы выступал за сборную Бразилии, то она бы выиграла на 5 ЧМ больше», – сказал Данило DAZN.

Эти комплементарные слова от игрока Ювентуса в который раз доказывают, что для него, как и для ряда других игроков, Роналду является большим авторитетом нежели тренер. Хоть Данило и играл с португальцем в Реале – но в Ювентусе он оказался уже после прихода Сарри. Поэтому куда логичнее было бы вступаться бразильцу за тренера, который дал ему шанс после неудачного переезда на Этихад и последующего обмена на Канселу.

Учитывая сложившиеся факты, Ювентусу недолго осталось почивать на лаврах. Если не в этом сезоне – то абсолютно точно в следующем их заменит миланский Интер с авторитарным правлением Антонио Конте. Сарри же пытается быть диктатором в демократичном клубе, поэтому конфликт интересов в Турине неизбежен.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о