Вест Хэм обновил трансферный рекорд

Александр Бобырь
Аналитика доставляет мне большое удовольствие. Исключительно из-за этого я закончил университет по специальности "философия". Это помогает мне ежедневно замечать те детали, которые не видит большинство людей, а также использовать весь категориальный аппарат для достижения лучшей динамики ставок и рассекречивания самых скрытных футбольных махинаций.

Лондонский Вест Хэм подписал Себастьена Алле на замену уехавшему в Китай Марко Арнаутовичу за рекордную сумму.

Молотобойцы на своем официальном сайте сообщили о заключении долгосрочного контракта с нападающим франкфуртского Айнтрахта Себастьеном Алле. Хоть пресс-служба не уточнила сумму, в которую клубу обошелся французский форвард, но по слухам его стоимость составила 45 миллионов фунтов. Немного ранее Вест Хэм подписал контракт с хавбеком испанского Вильярреала Пабло Форнальсом. Сумма трансфера составила 27 миллионов евро.

В минувшем сезоне Алле отыграл за Айнтрахт 41 матч во всех турнирах, отметившись 20 голами и 12 голевыми передачами. Наряду с Лукой Йовичем он стал надеждой Орлов в атаке, который дошли до полуфинала Лиги Европы.

Из-за того, что Айнтрахт выложил все силы на второстепенный еврокубковый турнир, команда заняла лишь седьмую строчку в Бундеслиге, хоть длительное время находилась в зоне Лиги чемпионов. Летом клуб покинул также главный форвард команды Лука Йович. 21-летний серб перебрался в мадридский Реал за 60 миллионов евро, что обозначает скорейшее возвращение Орлов на прежние позиции в середине турнирной таблицы.

На замену Йовичу и Алле они подписали лишь Деяна Йоветича из Црвены Звезды, поэтому ждать от Орлов успеха в новом сезоне не приходится. В лучшем случае команда поборется за место в Лиге Европы, но, учитывая проблемы в обороне коллектива Ади Хюттера и то, что они добились высот благодаря атаке – авансов им можно не выдавать.

В свое время Вест Хэм с Мануэлем Пеллегрини занялся комплектацией состава под борьбу за зону еврокубков. Команда неплохо усиливается и при этом не теряет базовых футболистов, от которых зависело их попадание на десятую строчку. При отсутствии травм Ярмоленко и Чичарито – Молотобойцев может ожидать прогресс в новом сезоне.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о