Погба поставил крест на своей карьере?

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

Четыре года без футбола — такое наказание вынес Полю Погба трибунал национальной антидопинговой организации Италии! Учитывая возраст французского хавбека Ювентуса, это фактически ставит точку в его противоречивой карьере.

Впервые Погба зарекомендовал себя еще в Манчестере Юнайтед сэра Алекса Фергюсона. Удивительно, но легендарный шотландец так и не рассмотрел талант полузащитника и за жалкие 3 млн евро отправил его в Ювентус. Там Поль заиграл так, что в 2016-м он снова вернулся на Олд Траффорд, а Красные Дьяволы заплатили за футболиста целых 105 миллионов!

Поначалу Поль еще был значимым футболистом для Манчестера Юнайтед, однако частые травмы и скверный характер привели к снижению его роли в коллективе. Француз с трудом дождался окончания контракта, чтобы снова вернуться в Турин и, по его мнению, перезапустить карьеру. Не получилось. Всего восемь матчей за два года в Серии А — яркое тому подтверждение.

 

 

А после матча первого тура с Удинезе в организме Погба нашли запрещенное вещество тестостерон. Сразу стало понятно, что это как минимум жирное пятно на карьере 31-летнего футболиста. Еще в сентябре прошлого года его отстранили от футбола, а спустя почти полгода огласили максимально строгий вердикт — дисквалификация на четыре года. Логично, что Поль подал апелляцию, но особой надежды избежать наказания у него нет.

Учитывая популярную нынче “культуру отмены”, Ювентус сделает все возможное, чтобы исключить Поля Погба с команды, поскольку он еще и является одним из самых высокооплачиваемых ее членов. Обратно в Манчестер Юнайтед футболиста также не примут, поэтому его максимум — участие в различных футбольных ток-шоу. Будучи ярким представителем своего поколения, Погба точно не затеряется в мире медиа.

А вот его спортивная карьера, похоже, подошла к финишу. Слишком уж серьезный проступок совершил француз, что его совершенно не красит. Персональным же болельщикам Погба остается только ностальгировать по его игре в 10-х и сожалеть о том, что такой талант погас раньше времени.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о