Беллингем хочет войти в историю Реала!

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

Молодой английский хавбек Джуд Беллингем признался, что видит себя в футболке мадридского Реала в ближайшие 10-15 лет! Его явно вдохновил удачный дебют сезона, в ходе которого совершил уже тринадцать результативных действий.

Футбольная карьера Джуда Беллингема развивалась очень быстро. Уже в возрасте 16 лет он провел полноценный сезон за Бирмингем в Чемпионшипе, после чего отправился в другую страну, в Боруссию Дортмунд. Там юный Джуд не затерялся и превратился в железобетонного футболиста основы. Прошлым летом, после трех кампаний в Германии, Беллингем отправился в самый титулованный клуб мира, который заплатил за него 103 млн евро.

Поначалу были эксперты, которые ждали от этой сделки оглушительного провала. Дело в том, что англичане очень редко проявляли себя в Ла Лиге, а ценник уровня Роналду и бывший игровой номер Зидана только усиливали давление на 20-летнего хавбека. Тем не менее, уже в первом туре чемпионата Беллингем отличился в воротах Атлетика, далее положил дубль Альмерии, после чего от него пострадали Сельта и Хетафе.

 

 

В итоге Джуд уже наколотил восемь мячей в Ла Лиге, благодаря чему вышел на график Криштиану Роналду образца осени 2009-го. И на этом англичанин останавливаться не планирует. Отмечу, что он успешно интегрировался в тактическую формацию 4-4-2, располагаясь сразу же под двумя форвардами. Такая себе реинкарнация “десятки” в исполнении Карло Анчелотти.

Многие партнеры по команде отмечали невероятный эгоизм Джуда, что не очень-то им и нравится. Несмотря на это, такие качества и позволяют выжить в Королевском клубе, где Беллингему максимально комфортно. Он верит, что уже поднялся на пик своей карьеры и готов подавляющую ее часть отдать именно Реалу и сборной Англии. Достойный путь, вероятно, одного из самых медийных футболистов 20-х годов этого века.

Свято место пусто не бывает, и после ухода Карима Бензема мадридский Реал моментально получил нового культового персонажа, который не стесняется своего возраста и делает все возможное ради прогресса как себя любимого, так и его команд.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о