В Манчестере Юнайтед назрел новый скандал!

Аватар
Уже в младшей школе умел отличать офсайд от инсайда и аут от углового. В подростковом возрасте изучил основные тенденции топ-чемпионатов. А в студенческие годы открыл для себя мир ставок и решил следовать в этом направлении. Отучившись на историческом факультете престижного киевского университета, я неплохо прокачал свои аналитические способности и готов применять их на практике в виде прогнозов на футбол. Обширное знание предмета и интуиция также помогают извлекать неплохие дивиденды из моего главного увлечения в жизни.

Фланговый форвард Манчестера Юнайтед Джейдон Санчо поссорился с главным тренером клуба Эриком тен Хагом! Похоже, что микроклимат в команде далек от оптимального.

На прошлых выходных Манчестер Юнайтед провел принципиальный матч с Арсеналом, проиграв ему со счетом 1:3. Просмотрев заявку Красных Дьяволов на игру, все сразу же увидели отсутствие в ней Джейдона Санчо, который два года назад перебрался на Олд Траффорд из Боруссии Д за 85 млн евро. Позже главный тренер манкунианцев Эрик тен Хаг дал понять, что его рабочие отношения с 23-летним форвардом дали трещину.

Нидерландский специалист признался, что Джейдон якобы плохо отрабатывает на тренировках, из-за чего так редко выходит на футбольное поле. Игрок очень быстро отреагировал на критику в соцсетях и сказал, что это неправда. Санчо уверяет, что все делает правильно, а в клубе делают из него козла отпущения. За эти громкие слова футболисту грозят дисциплинарные санкции от руководства манкунианцев.

 

 

Напомню, что уже третий сезон подряд в Манчестере Юнайтед возникают серьезные конфликты. Зимой 2022-го форвард Красных Дьяволов Мейсон Гринвуд получил обвинение в изнасиловании девушки. Позже его оправдали, но МЮ все равно отправил своего воспитанника от греха подальше в Хетафе. А в конце прошлого года забузил Криштиану Роналду, который в итоге перешел в Аль-Наср и ненадолго стал высокооплачиваемым футболистом мира.

Похоже, что в конфликте виноваты обе стороны. Джейдон Санчо и близко не отработал ту сумму, которую за него заплатили и является, в лучшем случае, игроком ротации. А прямолинейность тен Хага скорее вредит атмосфере внутри коллектива, чем сплочает него. Уже прошли времена “дедовщины” в футболе, так что проявление деструктивных эмоций чаще приводит к отставке тренеров, чем к разрыву контракта с футболистами.

Не удивлюсь, если та перестройка, которую затеял Эрик тен Хаг, не приведет к чему-то хорошему. Атмосфера внутри коллектива накаляется, и спич Джейдона Санчо, возможно, станет только первой ласточкой. При таких раскладах Красным Дьяволам снова грозит провал во всех турнирах, в которых они участвуют.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о